””

Theme Settings

Mode Layout
Theme color
Choose your colors
Background Color:
Reset

Opiniones de clientes sobre CORE SURFING


Perfecta atención
rating
EL material, a buen precio, llegó perfectamente embalado y en perfectas condiciones. y al día siguiente! Recomendable
Alvaro F.10/01/2020
Todo perfecto y muy rapido
rating
Muy contenta
Alicia Angosto G.08/01/2020
Envío
rating
Llegado a tiempo
Ruben guerrero L.08/01/2020
Servicio excelente
rating
Tuve un problema con la empresa de transporte y me ayudaron a resolverlo muy atentamente.
Daniel J.31/12/2019
Profesionales
rating
Todo muy bien: atendieron dudas, facilitaron la compra, envío rápido y servicio posventa.
Iñaki A.31/12/2019
Rapido
rating
Muy rápido el envío que se agradece en estas fechas
Montaña G.30/12/2019
Profesional
rating
Cumple plazo de envío.
Salvador A.30/12/2019
MILLER SURF SKATE NEW MUNDAKA II 30
rating
Fenomenal.
Jose manuel mandayo R.29/12/2019
Bravo
rating
Segunda compra que hago a Core, servicio impecable, de 10. Te atienden muy bien por tlf y envío rapidísimo. El único pero es que la última vez que hice el pedido me venía con una camiseta Core muy chula de regalo, y esta vez un puñado de pegatinas... pero muy recomendable!
Omar C.22/12/2019
Todo perfecto
rating
Muy buen servicio y rapidez en el envío.
David C.20/12/2019
Fantastica Tienda
rating
Todo muy rapido y facil, un acierto.
Victor Sanchez S.20/12/2019
Compra perfecta
rating
Muy satisfecha con la compra, tanto por el producto como por la rapidez del envío.
MARIA JOSE J.20/12/2019
Buying a surfboard
rating
Buying a surfboard.
Best price. Very fast to response and to deliver!
Will repeat the experience for sure.
Joao N.19/12/2019
Recomiendo totalmente
rating
Era mi primera compra en esta tienda pero mi experiencia ha sido muy buena, el envío muy rápido, así que satisfecha.
Sandra F.19/12/2019
Me trataron muy bien
rating
Me trataron superbíén, se dañó el patín en el transporte y me lo cambiaron sin problema, súper rápido. Así da gusto y volveré a comprar, muchas gracias!!!!!!!
Tomás P.26/05/2019
Envío muy rápido
rating
El envío llegó a tiempo y en perfectas condiciones... la tienda un 10, pero el blog y los consejos me chiflan.. de hecho la tienda la conocí después de seguir el blog. Felicidades.
Gloria G.26/05/2019
Todo ok
rating
Buen producto y envio rapidísimo
MIGUEL TORRES M.19/05/2019
Muy buena
rating
Muy buena
Juan M.18/05/2019
Perfect
rating
Fast delivery to Austria, perfect communication. Amazing product. Thank you very much.
Dominic S.29/04/2019
Camiseta core&rip
rating
Una chulada. Muy buena calidad.

Estupenda atención recibida
Gonzalo F.24/04/2019
CORE SURFING - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 78
Product successfully added to the product comparison!