””

Theme Settings

Mode Layout
Theme color
Choose your colors
Background Color:
Reset

Opiniones de clientes sobre Core Surfing


Camiseta core&rip
rating
Una chulada. Muy buena calidad.

Estupenda atención recibida
Gonzalo F.24/04/2019
Entreg
rating
A tiempo. Sin problemas.
Matias B.16/04/2019
Estupenda tienda
rating
Le pongo 4'5 por el bajo stock en cuanto a moda, por lo demás todo ok. Rápidos en la entrega.
sebastian a.25/03/2019
lightning speed!!
rating
Ordered my new stick to go on a trip to the Maldives. Due to circumstances only one week in advance.
Javi arranged the board to arrive in time from Spain to the Netherlands.
Totally stoked when it arrived. Great service!!!
Erik M.21/03/2019
Los mejores
rating
Simplemente..... the best
Emi A.15/03/2019
Muy satisfecha
rating
Maravilloso servicio!! Rapidísimo!!! Y sin costes de envío!!! Sin duda volveré a comprar en Corea Surfing!!!!
BEGOÑA Z.14/03/2019
Bien
rating
Un pelín caro en mi opinión... podrían ofrecer descuentos o algo por las retroacciones
Ermengol Moreto V.08/03/2019
Muy eficientes y serios
rating
Pedí mi material y llego en los plazos acordados en perfecto estado. Resolvieron todas mis dudas de inmediato y en detalle.
Jean C.05/03/2019
Simplemente...... lo mejor
rating
Tienda de confianza 100 por 100... rapidez en la entrega.... y simplemente.... lo mejor
Emi A.05/03/2019
Me gusta mucho
rating
Rapidez de entrega
Rocío R.25/02/2019
Excelente
rating
Confiable y puntual
Johan Danisi J.16/02/2019
5 estrellas
rating
Genial.
Mercedes G.08/02/2019
Excelente
rating
Productos originales y envío rápido
Victoria Valencia G.03/02/2019
Genial
rating
Genial
Ismene G.01/02/2019
Carhartt
rating
Muy bien
Ana B.30/01/2019
Perfecto
rating
No se puede pedir mas, entrega rapidísima, hice el pedido miércoles noche y la chaqueta estaba conmigo el viernes por la mañana. Toda la información necesaria vía mail.
Nunca había comprado en esta página y tenía dudas, mi experiencia es de 10, y tengo que decir que soy muy crítico.
Repetiré seguro
Gracias
Jorge S.30/01/2019
Genial
rating
Rapidísimos
Miren Arana C.19/01/2019
Fast and efficient
rating
I was looking for this cap specifically. I was sold out almost everywhere and I gladly found Core Surfing had it. Since The website said there was only one left, I instantly messaged the store and got a very quick reply confirming the stock. In less than two days it was at my door. A good start for future purchases. I just gave the store one full star penalty because of the PayPal tax added to my purchase, otherwise my rating would be 5 stars.
Tiago P.14/01/2019
Repetiré
rating
Todo perfecto, rápido. Muy bien. Muy contenta con la atención recibida, celeridad y el fun puller. Gracias
Alejandra H.12/01/2019
Perfecto
rating
He recibido la mercancia en plazo con una presentacion inmejorable, es de agradecer recibir un paquete asi. Sencillamente impecable e inmejorable
MIGUEL SANCHEZ C.02/01/2019
Core Surfing - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 59
Product successfully added to the product comparison!