””

Theme Settings

Mode Layout
Theme color
Choose your colors
Background Color:
Reset

Opiniones de clientes sobre CORE SURFING


Todo perfecto
rating
Muy atento el vendedor cuando le llamé. La mochkma de cine. 100% recomiendable.
Carlos Lopez O.23/07/2020
Siitagz
rating
La tienda CORE me encanta pero la atención es insuperable. Siempre una primera opción, te aconsejan pero sobre todo te tratan de una manera super familiar. Gracias
Ines C.22/06/2020
.
rating
perfecto :)
Valentina C.07/06/2020
De 10
rating
Buena atención y siempre eficientes
Daniel G.29/05/2020
La mejor tienda
rating
Para Mila mejor tienda de surf , muy profesionales y siempre te aconsejan de maravilla
Anton S.18/05/2020
Trato excepcional
rating
No solo te informan al momento del estado de tu pedido, sino que es el propietario de la tienda quien te llama personalmente y te explica si hay algún imprevisto, debido al COVID-19 estaba desbordado y me llamó personalmente para decir que tardaría un par de días en enviarla.
Este trato tan personalizado hará que sin duda vuelva a comprar aquí, enhorabuena Javi y muchas gracias por tu genial atención y cuidado al cliente
javier g.17/05/2020
Todo correcto
rating
Pedi una tabla de surf y a los tres dias en casa, perfectamente embalada. Rapido y eficaz.
Dani P.15/05/2020
Totalmente recomendable
rating
Súper rápido vino de un día para otro. Productos y precios inmejorables. Lo recomiendo 100%
María Victoria M.05/05/2020
all good
rating
fast and reliable
Timur P.05/05/2020
Excelente
rating
.
Jose R.05/05/2020
Todo perfecto como siempre
rating
Como siempre con cada compra, servicio rápido de calidad y buen precio. Recomendable 100%
Víctor Manuel R.05/05/2020
TODO PERFECTO
rating
Muy bien todo
MIRIAM ZURRON L.05/05/2020
Ótimo serviço
rating
A entrega foi rápida e o produto estava em excelentes condições
Bernardo S.05/05/2020
Diligente y atento
rating
He comprado por internet y el envío ha llegado enseguida y en perfectas condiciones. Me dejé aconsejar por Javier y ha sido un éxito
Manu F.05/05/2020
Perfect
rating
Great store
Alexandre G.05/05/2020
Rápido
rating
Entrega rapida
Eladio S.27/04/2020
Efectividad y profesionalidad
rating
Encantado con vuestro material, servicio y rápidez en la entrega. Hice un primer pedido y al verlo rápidamente me decidí por un segundo traje.. Lo encargué un día por la tarde y a la siguiente mañana a las 10 am lo tenía en mis manos. De Galicia a Cádiz, increíble. Gracias. 1sld
JORGE F.25/04/2020
Genial
rating
Envié un mail con duda y me contestaron rapidísimo y muy amablemente!! Gracias!!
Carla Pons C.25/04/2020
Purchase from Belgium
rating
Fast and correct handling of my purchase.
Tomas U.25/04/2020
Satisfactorio
rating
Todo rapido y fluido a pesar del tema coronavirus gracias!!!
Veronica t.24/04/2020
CORE SURFING - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 113
Product successfully added to the product comparison!