””

Theme Settings

Mode Layout
Theme color
Choose your colors
Background Color:
Reset

Opiniones de clientes sobre Core Surfing


Excelente
rating
Confiable y puntual
Johan Danisi J.16/02/2019
5 estrellas
rating
Genial.
Mercedes G.08/02/2019
Excelente
rating
Productos originales y envío rápido
Victoria Valencia G.03/02/2019
Genial
rating
Genial
Ismene G.01/02/2019
Carhartt
rating
Muy bien
Ana B.30/01/2019
Perfecto
rating
No se puede pedir mas, entrega rapidísima, hice el pedido miércoles noche y la chaqueta estaba conmigo el viernes por la mañana. Toda la información necesaria vía mail.
Nunca había comprado en esta página y tenía dudas, mi experiencia es de 10, y tengo que decir que soy muy crítico.
Repetiré seguro
Gracias
Jorge S.30/01/2019
Genial
rating
Rapidísimos
Miren Arana C.19/01/2019
Fast and efficient
rating
I was looking for this cap specifically. I was sold out almost everywhere and I gladly found Core Surfing had it. Since The website said there was only one left, I instantly messaged the store and got a very quick reply confirming the stock. In less than two days it was at my door. A good start for future purchases. I just gave the store one full star penalty because of the PayPal tax added to my purchase, otherwise my rating would be 5 stars.
Tiago P.14/01/2019
Repetiré
rating
Todo perfecto, rápido. Muy bien. Muy contenta con la atención recibida, celeridad y el fun puller. Gracias
Alejandra H.12/01/2019
Perfecto
rating
He recibido la mercancia en plazo con una presentacion inmejorable, es de agradecer recibir un paquete asi. Sencillamente impecable e inmejorable
MIGUEL SANCHEZ C.02/01/2019
Genial
rating
Falta alguna que otra marca, pero por poner algo negativo o en que mejorar . Por lo demás, estupenda.
Manuel G.02/01/2019
Genial para repartir
rating
Todo perfecto tube problemas con la empresa de transporte llame a la tienda y me lo solucionaron.
Nerea L.25/12/2018
Una tienda muy buena envios rapidos
rating
Una tienda donde ire comprando cosas es fiable buena y rapida
Adrian C.21/12/2018
Hexagrip
rating
100% recomendable ..., envió perfecto y rápido
Miki G.18/12/2018
Servicio y atención impecable!
rating
Todo perfecto, muy profesionales
Luis Angel F.12/12/2018
Slide
rating
La entrega super rápida, al día siguiente lo tenía en casa
David A.11/12/2018
Core
rating
Delia diaz L.11/12/2018
rating
Leriche Stephane chez azur D.07/12/2018
De las mejores tiendas de surf
rating
Muy agradecido por embalar bien el producto y muy satisfactorio por la rapidez RECOMIENDO ESTA TIENDA.
Adrian C.27/11/2018
Ottimo store online
rating

Venditore serio e affidabile. Grandi ragazzi!

Saverio C.08/11/2018
Core Surfing - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 49
Product successfully added to the product comparison!