””

Theme Settings

Mode Layout
Theme color
Choose your colors
Background Color:
Reset

Opiniones de clientes sobre CORE SURFING


Me trataron muy bien
rating
Me trataron superbíén, se dañó el patín en el transporte y me lo cambiaron sin problema, súper rápido. Así da gusto y volveré a comprar, muchas gracias!!!!!!!
Tomás P.26/05/2019
Envío muy rápido
rating
El envío llegó a tiempo y en perfectas condiciones... la tienda un 10, pero el blog y los consejos me chiflan.. de hecho la tienda la conocí después de seguir el blog. Felicidades.
Gloria G.26/05/2019
Todo ok
rating
Buen producto y envio rapidísimo
MIGUEL TORRES M.19/05/2019
Muy buena
rating
Muy buena
Juan M.18/05/2019
Perfect
rating
Fast delivery to Austria, perfect communication. Amazing product. Thank you very much.
Dominic S.29/04/2019
Camiseta core&rip
rating
Una chulada. Muy buena calidad.

Estupenda atención recibida
Gonzalo F.24/04/2019
Entreg
rating
A tiempo. Sin problemas.
Matias B.16/04/2019
Estupenda tienda
rating
Le pongo 4'5 por el bajo stock en cuanto a moda, por lo demás todo ok. Rápidos en la entrega.
sebastian a.25/03/2019
lightning speed!!
rating
Ordered my new stick to go on a trip to the Maldives. Due to circumstances only one week in advance.
Javi arranged the board to arrive in time from Spain to the Netherlands.
Totally stoked when it arrived. Great service!!!
Erik M.21/03/2019
Los mejores
rating
Simplemente..... the best
Emi A.15/03/2019
Muy satisfecha
rating
Maravilloso servicio!! Rapidísimo!!! Y sin costes de envío!!! Sin duda volveré a comprar en Corea Surfing!!!!
BEGOÑA Z.14/03/2019
Bien
rating
Un pelín caro en mi opinión... podrían ofrecer descuentos o algo por las retroacciones
Ermengol Moreto V.08/03/2019
Muy eficientes y serios
rating
Pedí mi material y llego en los plazos acordados en perfecto estado. Resolvieron todas mis dudas de inmediato y en detalle.
Jean C.05/03/2019
Simplemente...... lo mejor
rating
Tienda de confianza 100 por 100... rapidez en la entrega.... y simplemente.... lo mejor
Emi A.05/03/2019
Me gusta mucho
rating
Rapidez de entrega
Rocío R.25/02/2019
Excelente
rating
Confiable y puntual
Johan Danisi J.16/02/2019
5 estrellas
rating
Genial.
Mercedes G.08/02/2019
Excelente
rating
Productos originales y envío rápido
Victoria Valencia G.03/02/2019
Genial
rating
Genial
Ismene G.01/02/2019
Carhartt
rating
Muy bien
Ana B.30/01/2019
CORE SURFING - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 64
Product successfully added to the product comparison!